电子信息学院新学期第一堂党课开讲

发布者:袁碧宇发布时间:2021-03-11浏览次数:255

 

   310日下午,学院党委书记程知群教授在6教北102给学院教职工带来了新学期第一堂党课——党史学习教育专题讲座,对电子信息学院党史学习教育进行了全面动员。

程书记指出开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

随后,程书记围绕“党史怎么学”的问题,结合学院近期规划和具体工作,对习总书记的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”十六字深刻含义进行了细致入微的解读,以确保学院的党史学习教育取得实效。

最后,程书记指出党的百年历史,是一部践行党的初心和使命的历史,是一本最好的教科书,学院新学期要切实增强开展好党史学习教育的责任感与使命感,积极教育引导广大师生党员学党史、悟思想、办实事、开新局, 抓住机遇,奋力谱写学院新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。