电子信息学院举行2019级转专业同学见面会

发布者:曾昕发布时间:2020-05-29浏览次数:10

近日,电子信息学院2019转专业同学见面会在3教115举行。电子信息学院教学副院长陈龙和党委副书记章宗森出席了会议,辅导员郭红梅和全体转专业同学参加了此次会议。

章宗森副书记对同学们进入电子学院表示热烈的欢迎他提到三点:大学并不如大家想象中那么容易,要尽早做好规划,秉承电子学院的理念——我的中国芯,做一个优秀的电子人。副院长老师说到:各学院优秀的同学带着梦想来到电子,选择是正确的。但是电子专业课程会比较难,想要做更优秀的自己需要学好六大基础课,处理好学科竞赛和学业的关系,提高动手能力,积极参加学科竞赛,做更优秀的自己!

学院始终对转专业同学的学习、生活、工作等方面格外关注,体现了以人为本,全心全意为学生服务的办学理念。通过参加此次会议,同学们对进入电子专业有了深入了解,也为将来学习生活的有序开展奠定了基础。(郭红梅)

图片1_副本.png