电子信息学院和校招就处走访企业直荐毕业生

发布者:曾昕发布时间:2020-06-05浏览次数:10

6月2日下午,电子信息学院联合校招生就业处,由电子信息学院党委副书记章宗森和招生就业处副处长卢峰带队,学院毕业班辅导员、就业创业导师和招就处工作人员等一行7人,赴滨江高新区杭州长川科技股份有限公司和杭州友旺电子有限公司走访调研,洽谈就业工作及实习招聘,向企业直荐杭电2020届毕业生,并达成初步合作意向。

座谈会上,两个企业的相关负责人对公司发展前景、研发实力、岗位需求、校友成长情况的详细介绍,并带领大家参观了企业的办公环境,就毕业生择业中普遍关注的问题进行了回答。

招生就业处副处长卢峰表示,杭州高新区是杭电毕业生就业的第一流向地,两个企业都是行业内的知名企业,企业内有很多杭电的校友,企业需求与人才培养、专业设置都十分契合。通过实地考察,充分了解两个企业的主要工作经营项目、岗位需求及相关工作环境和政策。校企双方就毕业生能力、企业人才需求、顶岗实习等方面都进行了深入的探讨,表示将共同推动校企合作,精准推荐杭电毕业生前往两家企业就业。

“校企联动,共克时艰”,推荐毕业生、走访用人单位、回访往届毕业生是我校为促进毕业生就业,开展“百日冲刺就业节”的重要内容,通过走访交流,学校、学院将在与企业建立良好合作关系的基础上,为广大学生提供更多学习、实习以及就业的机会。

1591169135283399.jpg


1591169135727678.jpg


1591169135122981.jpg