曾毓

发布者:管理员发布时间:2020-03-31浏览次数:7445

曾毓  Zeng Yu高级实验师

所属学院:电子信息学院

导师类别:硕士生导师

专业与研究方向:计算机软件(数据采集与数据挖掘)、嵌入式系统(工业控制、系统软件)

硕士招生学院:电子信息学院

联系方式:zyu20@hdu.edu.cn

个人简述

曾毓,男,1979年出生,江西宁都人,2001年杭州电子工业学院电子工程专业本科毕业,杭州电子科技大学电子与通信工程硕士。多年从事嵌入式系统方面的科研与教学工作,主要研究有数据采集管理系统(铅蓄电池充放电数据监测系统、电容器生产数据采集系统、电能表校表系统)、工业控制系统(铅蓄电池包片机、横机、数控机床、手套机)、纺机系统制版软件等。指导学生参加全国大学生电子设计大赛及专题竞赛智能车竞赛多次获全国奖;作为成员获得过省科学技术奖二等奖三等奖各1项,与其他老师共同编著《单片机原理与应用》、《嵌入式Linux系统设计实践教程》等教材;发表论文多篇(EI收录);作为第一发明人获授权3项发明专利。作为主要成员参与多项省科技厅重大专项和科技计划项目;主持或参与完成十多项企业项目。