冯再麟

发布者:管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:1851

  冯再麟,男,1960年出生,浙江鄞县人,毕业于浙江大学机械系振、冲、噪专业。  

学术论文

(一)代表性论文

1、 发表在《舰船指挥控制系统》杂志上的《加固外存设备振动测评技术若干问题初探》一文获第五届全国抗恶劣环境计算机学术年会优秀论文奖。

2、 论文“数据记录设备的技术发展”,发表在《中国科技集团公司科学技术委员会2003年会议论文集》

3、 论文“数据存储及其技术发展”,发表在《中国科技集团公司科学技术委员会2004年会议论文集》

(二)代表性科研项目

曾担任多项课题负责人,组织课题组人员圆满完成各项任务,并担任结构设计师,对振动、冲击有深入研究。

担任副总设计师所负责的“舰用计算机光盘机”和“舰用计算机温盘机”等项目研制的样机在XX舰队XX导航护卫舰上进行的海上试验获得成功,并顺利通过由海装电子部和电子工业部组织的设计鉴定,其研究水平达到了国际同类产品水平。


主要荣誉

磁盘驱动器音电机音绕制英具设计获84年度省青年科技成果三等奖

1992年度所先进工作者,优秀共产党员

1995.12 MO585-CSCSI磁记录子系统获电子部科技进步三等奖

2001年被授予享受政府特贴专家

2005年获得浙江省科技咨询专家称号

2006年获得浙江省信息技术及信息化专家称号

2013年获得杭州市工业和信息化专家资格