校领导带队回访母校开展招生宣传工作

发布者:曾昕发布时间:2022-06-29浏览次数:10

为实施精准招生目标,高质量推进我校招生宣传工作。鼓励更多优质生源报考我校。 近日,我校副校长李文钧、招生就业处处长夏涛、电子信息学院党委副书记章宗森及辅导员吴晓飞等随行人员走访富阳中学,并亲切看望在当地招生宣传的师生。富阳中学党委副书记刘升良、副校长曹渭军、马伟贵校长助理参加座谈会并共同签署了合作协议书。

李文钧一行在富阳中学刘升良等校领导的引带下视察中学,触景生情,共同回忆青年时期的峥嵘岁月。座谈会期间,李文钧副校长站在中国现代信息技术发展的高度,从人才培养特色、技术创新方式、社会服务模式和文化自信构建等多个维度介绍杭电取得的成绩,希望有更多的优秀人才到杭电深造学习。李文钧副校长亲手赠送了富阳中学多名优秀毕业生考取杭电研究生的喜报,同时表示感谢富阳中学对我校招生工作的关心和支持。

随后,杭电李文钧副校长与富阳中学校领导刘升良签订了杭电与优质生源高中共建研学基地战略合作协议书。刘升良表示,希望与贵高校深度开展合作与交流,我方将提供寒暑期社会实践场地,共同搭建开发的校园平台,希望贵校能够在“学术报告”、“生涯规划课、“学科竞赛培训指导等诸多方面给予帮助,激发学生的学习热情,共同引导学生树立健康的世界观、人生观和价值观。

最后,李文钧副校长与富阳中学校领导合影留念!

 

                                                 撰稿人:吴晓飞

                                         

                                      2022629