美国维恩州立大学王财胜教授来我院举办报告

发布者:黄崇君发布时间:2017-06-14浏览次数:224

5月25日下午美国韦恩州立大学工程学院电气与计算机工程系教授,IEEE高级会员,IEEE PES/PELS/IAS会员王财胜教授应邀来我院做了一场题为“Reliability Evaluation and Enhancement of Battery Packs”的精彩学术报告。
王财胜教授介绍了在新能源发电及电动汽车等技术与产业迅猛发展的背景下,电池储能系统及其可靠性评估研究的重要意义,以及他的团队在大规模电池储能系统的可靠性评估方面所做的研究工作。
王财胜教授深入浅出的讲解给在场师生留下了深刻印象,也增加了我院师生对电池储能系统的可靠性评估领域的前沿动态的了解。