电子信息学院举行寒假留校学生座谈会

发布者:曾昕发布时间:2022-01-23浏览次数:104

1月22日电子信息学院在守正书院召开寒假留校学生座谈会。学院党委副书记章宗森、学工办主任曾昕出席20名留校学生代表参加座谈交流。座谈会由章宗森主持。

 


座谈会上,章宗森介绍了学校的疫情防控工作情况及留校学生在校期间的学习生活、餐饮住宿、文化活动等安排鼓励在校期间同学们休息之余不忘学习,同时要加强体育锻炼,增强体质。章书记也为同学们送上了美好的新年祝福,希望同学们在学校过一个充实快乐的春节。


到会学生依次谈了自己的情况和对学校、学院安排的意见和建议。如大三学生张勇博分享了自己的心情和感受,表达了对学校给予的关心、老师们给予的关爱的感激之情。大一学生周子卓同学说,学校从各个方面为留校学子的学习生活作了周密的安排,对学生很照顾,自己很安心、家人很放心,他表示自己将利用这段时间努力在学习方面取得更大进步。

座谈会后,与会领导将学精心准备的新春礼包送给留校学生。同学们纷纷表示,学情系学生健康安全、生活冷暖,感觉很温馨、很暖心。


据了解,由于疫情等原因,学院将有20位本科生,13位研究生在校过春节期间,学院还会组织一系列活动,希望留校学生在学校老师和同学的陪伴下过一个温暖快乐的春节。(曾昕)