中科芯检测事业部来我院交流人才培养工作

发布者:曾昕发布时间:2021-03-19浏览次数:10

3月19日下午中科芯检测事业部副总经理张凯虹、中科芯校企合作专项经理陈昊、中科芯校企合作主管石珂中微腾芯综合部副主任于寒,一行4人来我院就人才培养工作、校企共建实践基地等事宜进行交流探讨。学院教学院长陈龙教授在学院会室会见了张凯虹一行。集成电路设计与集成系统系主任、电子科学与技术系主任及教师代表参加座谈。

座谈会上,陈龙教授致欢迎辞,并重点介绍了学院专业设置、人才培养、校企合作等方面的情况。张凯虹副总经理介绍了中科芯检测事业部的发展历程、业务范围及人才培养需求等方面的情况。校企合作专项经理陈昊介绍了中科芯在校企合作人才培养方面所做的一些积极地探索和取得的成效。

双方在充分沟通的基础上,就建立校外实习实践基地、开展学生联合培养、科技攻关和项目申报等方面达成了合作意向。(张斌)