挥洒汗水 展现激情——教职工体育团体三项赛火热举行

发布者:管理员发布时间:2018-06-02浏览次数:11

 4月18日中午,由校工会、体育教学部共同举办的2018年教职工体育团体三项赛,在下沙校区西篮球场举行。来自全校各分工会的400余名教职工参加了拔河、一分钟定点投篮、飞镖等3个项目的激烈角逐,副校长吕金海来到比赛现场为拔河比赛开哨。

       教职工体育团体三项赛是我校的群众体育传统比赛之一,已连续举办多年。比赛现场气氛热烈,拔河选手紧握长绳,拼尽全力;投篮选手摆好姿势,瞄准篮框;飞镖选手凝神静气,力求正中靶心;一旁的啦啦队热情似火,加油声、喝彩声此起彼伏。经过激烈的比拼,电子信息学院分工会力克群雄,夺得拔河项目亚军;学院工会还获得飞镖项目亚军;联合综合分工会获得一分钟定点投篮项目冠军。

       此次教职工体育团体三项赛,让教职工们在忙碌的工作之余得到了放松,锻炼了身体,增强了校园体育健身的氛围,也充分展现了教职工的凝聚力和团队协作精神。