电子学生会见面会暨迎新晚会·运动会动员取得圆满成功

发布者:管理员发布时间:2017-04-21浏览次数:10

10月24日晚,在2教341电子的迎新会动员暨学生会见面已经完美落下帷幕。院团委书记张彦飞、校学生会主席董卓珉、院学生会主席团成员戴文金、赵阳和刘诗琴、14级院学生会新成员均到场参与。
        首先举行的是学生会的新生见面会。为了本次见面会,学生会各个部门都精心准备了节目,各展才艺,精彩又不失创意。各部门的授牌仪式将见面会推向了高潮,在工作牌交接的瞬间,感受到的是传统的传承和责任的托付。授牌仪式后,张老师做了简短的发言,她鼓励新成员在工作中要敢于承担、勇于承担、多思考,修业修身,发挥每位同学的力量,更好地服务于学院的广大师生。学生会主席戴文金为大家讲了未来的规划和对新成员们的期望。
       见面会后,文艺部为25日晚的迎新晚会做了统筹安排和精心部署,体育部也为30日即将举行的运动会做了简单的介绍动员。(学生会:刘季璇)