电子信息学院邀请优秀毕业生回母校“传经送宝”

发布者:管理员发布时间:2018-01-10浏览次数:536

1月9日上午,电子信息学院优秀毕业生卢恺应邀回到母校,与学弟学妹们进行经验交流。学院副院长何志伟、党委副书记胡晓轩参加座谈。

卢恺是电子信息学院2014届毕业生,后考入南加州大学攻读硕士,现在纽约投行工作,并在麻省理工学院攻读博士。

座谈会上,卢恺通过记录自己成长点滴的日记,和学弟学妹们分享了自己的大学生活、美国的求学经历以及自己创业、就业的历程,将自己求学就业的经验与大家分享。他强调,要及早确立目标,做好时间管理,不惧颠覆棋局,多挑战自己,抓住时代的脉搏就能收获美好的人生。

卢恺还就学弟学妹们提出的问题一一作了认真解答,帮助学弟学妹们树立目标,解决困惑。(电子信息学院:曾昕)