英国Edinburgh Napier University国际化负责人来我院访问

发布者:黄崇君发布时间:2018-03-28浏览次数:426

3月26日,英国爱丁堡龙比亚大学(Edinburgh Napier University)工程与建筑环境学院教务主任Murray MacCallum博士、国际交流负责人张贺忻博士来我校电子信息学院参访交流。
      电子信息学院院长程知群教授、耿友林教授、周涛博士等出席了会面。会上程知群院长简要介绍了杭电的基本情况,电子信息学院的概况,优势学科,科研特色等内容。MacCallum博士介绍了爱丁堡龙比亚大学基本情况、学院部门构成以及与中国其他高校国际化合作情况。双方就电子信息专业本硕博学生互派交流项目达成初步意向。