奥克兰大学Udaya教授来我院交流访问

发布者:黄崇君发布时间:2017-05-02浏览次数:287

2017年4月12日星期三下午,来自新西兰奥克兰大学电气工程系的Udaya K. Madawala教授一行三人,来我校电子信息学院交流参观。
        学校国际交流处范作冰副处长,电子信息学院何志伟副院长等出席了会面。会上何志伟副院长简要介绍了杭电的基本情况,电子信息学院的概况,优势学科,科研特色以及校企合作等内容。Udaya教授介绍了奥克兰大学以及他们实验室的研究水平及方向。双方就功率电子器件,无线传输,可再生能源等应用型科研领域深入讨论,参观了电子信息学院相关实验室,为将来的科研合作铺垫了道路。与此同时,范作冰副处长就开展学生交流事宜与对方交流,为杭电学子未来实地参与到对方实验室中,开拓国际科研视野,提出了建设性的意见和计划。电子信息学院将聘请Udaya教授为我校兼职教授。