学院召开学生工作学习研讨会

发布者:黄崇君发布时间:2018-11-09浏览次数:206

11月8日下午,电子信息学院召开专题会议,就学校学生工作集中学习会精神进行专题学习研讨。会议由学院党委副书记胡晓轩主持,全体辅导员参加。
      全体辅导员认真学习了校党委副书记薛晓飞在学校学生工作集中学习会上作的主题报告“高校学生工作的初心和使命”,对新时代高校学生工作有了更为清晰的认识。大家一致表示,要不忘初心,牢记使命,以更高的责任感、更深的使命感,全身心地投入到学生工作中去。

下一步,学院将以党的十九大和全国教育大会精神为指导,紧密结合学院实际,抓好着力推进工作制度规范化、着力推进工作手段现代化、着力推进工作方式生活化的“三个着力”,推动学院学生工作再上新台阶。(电子信息学院)